柯马凯主席和査添木副主席到贵州参加合作社妇女领导力提升研讨会,并对西南工委贵州工作进行考察

2018-05-02
来源:本章原创


2018年4月17日至19日,柯马凯主席和査添木副主席应邀参加了由国际合作社联盟亚太地区办事处与中华全国供销合作总社共同在贵阳举办的“一带一路”合作社妇女领导力研讨会。该会议围绕:深度了解妇女在合作社中掌握领导地位的现状,以及提升决策中妇女参与度的必要性;形成具体的行动方案以及人力资源发展计划,为妇女在合作社中获得最高领导职位提供平等机会等。

为加强与国际上合作经济组织和机构的交流合作,更好地促进工合事业的发展。同时推动中国工合国际委员会西南工委贵州工作,对工合贵州的筹备情况进行考察。中国工合国际委员会主席柯马凯、副主席査添木与来自国际合作社联盟亚太地区办事处、国际合作社联盟全球理事会及合作社的妇女领导人进行了深入交流。


座谈会现场.jpg

中国工合国际委员会贵州工作座谈会


会议期间,柯马凯主席、査添木副主席和国际合作社联盟亚太区妇女儿童委员会主席南迪尼利用间隙,参加了中国工合国际委员会贵州工作座谈会。与贵州籍工合国际委员、预备委员亲切交流,并听取了贵州工作站筹备情况汇报。


合影留念.jpg

合影留念


19日,柯马凯主席和南迪尼主席参观了图云关森林公园抗战红十字救护总队旧址,并给先烈敬献了花篮。图云关红十字会救护总队后裔杨永楦女士,贵州省红十字会代表和工合国际贵州工作站筹备组代表陪同并给予解说。


敬献花篮.jpg

给援华国际医疗救护总队先烈和中国红十字救护总队先烈敬献花篮


杨永楦女士讲解图云关历史.jpg杨永楦女士讲解图云关历史


参观图云关.jpg参观图云关


阅读639
分享